Психолог Балабанова Анастасия Сергеевна

Балабанова Анастасия Сергеевна

Психолог
8 (484) 56-5-69-42 Balabanova-Nastasya@bk.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

все группы

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования:
Высшее

Направление подготовки и/или специальность:
Психолог дошкольного образования

Квалификация:
Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Категория:
соответствие занимаемой должности с 26.11.2021 по 26.11.2026
Приказ № 66/1 от 26.11.2021
Издал: Заведующий МКДОУ "Детский сад №4 "Ромашка"

Сведения о повышении квалификации:
Удостоверение С 02.02. 2021 года по 01.03. 2021 года.
Регистрационный номер: 10- 70 21УД- 108 часов

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 8 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МКДОУ "Детский сад №4 "Ромашка" общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей.

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie